收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

logo

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

裝修時防水時如何才能做到不破壞衛生間防水層呢

返回列表 來源: 發布日期: 2019.09.21

科洛防水劑網:裝修時防水時如何才能做到不破壞衛生間防水層呢?

水性滲透結晶型防水涂料

水性滲透結晶型防水涂料

一般家庭衛生間、浴室和廚房的地面都會按照相關規范做 防水 層。但在日常生活中,卻有不少家庭反映,家里衛生間剛裝修好,沒過多久就漏了,一旦修補,自己裝修新買的精致瓷磚、精美裝潢可能就會造成破壞。然而,不把瓷磚敲開、表面裝潢鏟開,又無法深入到基面去處理好漏水。


裝修后再做防水確實讓人懊惱,怎樣才能避免在裝修的過程中破壞防水層,或者在發生滲漏時就能馬上處理好,免去后期處理的損失及麻煩事,是很多家庭都關注的問題。家庭裝修后出現滲漏,主要有這幾個方面的原因:第一、原有防水層質量較差,材料選用不當,防水施工方法不規范;第二、防水層被粗糙裝修破壞了;第三、管道口松動造成滲漏。

陽光防水建議,家庭裝修時注意一下幾點:

第一、做二次防水。對新購買的房屋,建議再做一次 防水 。購買家庭防水材料,施工時注意按照產品使用說明規范施工。

第二、精致施工,避免破壞防水層。裝修后滲漏多半因為鋪貼瓷磚、安裝潔具等工序施工不小心破壞了防水層。建議業主裝修時要進行監督,避免施工對原有防水層開挖、鉆、鑿等破壞性動作,如果非要這樣做,一定要最小面積施工,施工后在原有防水層上修補裂縫,再做防水處理。

第三、管道移動或增設后要對管口位置做處理。 瞬間堵漏劑或抗滲堵漏劑 對其進行瞄固,然后涂刷納米硅防水膠 漿料做防水處理。

第四、裝修后,做閉水試驗檢查。 蓄水 24小時至48小時,蓄水高度不得低于20cm,觀察水位是否下降,樓下天花處及隔壁墻面是否有水滲出,如無,則證明防水工程合格,可進行后續的瓷磚粘貼等工序的裝修施工。

第五、防水厚度。特別要注意防水層厚度,要有一定的厚度才能保障 防水 使用年度。

永凝液

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询