收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

微信圖片_20181224093229

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

再傳佳訊,科洛永凝液DPS參與國家行業標準起草制訂

返回列表 來源: 發布日期: 2019.06.24

國家行業標準是保障人民人身安全和財產安全的最基本、最重要的技術要求,大多數行業都有一個明確而嚴格的行業標準,建材行業也不例外。建材作為建筑物的組成材料,品質的優劣直接影響著建筑物的安全性能,大部分豆腐渣工程都是由于建材不合格造成的,對人身安全和財產安全造成了很大的威脅。

 01

正是因為建材對建筑的安全性有著決定性的作用,建材行業的標準制訂是一項嚴肅而專業的工作,參與標準起草、制訂和修訂工作的,一般都是來自該行業領軍公司中的專家,他們有著扎實而深入的專業知識和豐富的生產實戰經驗,能夠確保在怎樣標準的要求下,產品的性能能夠滿足安全生產的需求。

國家行業標準《JC/T1018水性滲透型無機防水劑》是對無機防水劑的技術要求,這些防水劑主要應用在建筑物的防水工作中。科洛防水科技(深圳)有限公司參與了該標準的起草,公司法定代表人楊飛先生作為編制(修訂)委員會專家也參與了該標準的起草和制訂,這是科洛的驕傲,也是建材行業對科洛品牌的信任。

 永凝液dps

科洛防水科技(深圳)有限公司成立于2017年,公司最主要的產品就是科洛永凝液DPS,這是一種綠色、安全、環保的水基性材料,相比于其他防水劑,科洛永凝液DPS沒有刺激性的氣味,也沒有有害物質的添加,而是堿金屬硅酸鹽溶液和專有催化劑、活性化學物質的混合物。科洛永凝液DPS的使用方式簡單,只需噴涂在混凝土表面即可,強大的滲透性能使它迅速滲入到混凝土的細小孔徑中,與其中的一些鹽類物質發生反應,生成惰性晶體,將混凝土結構層中的孔隙通道堵死,外界的水、空氣、微生物、化學物質等無法進入到混凝土內部,從而起到良好的防水防潮防蝕作用。

科洛防水科技(深圳)有限公司成立兩年,也是科洛永凝液DPS引入中國的兩年。科洛永凝液DPS由美國化學家霍爾發明,于1899年亮相世界,最初的科洛永凝液DPS是用于軍事掩體的防水防潮工作中的。而如今,科洛永凝液DPS已經被廣泛應用于公路、隧道、橋梁、飛機場、大壩、游泳池、污水池等建筑中,幫助建筑物抵御了很多來自外界腐蝕因子的侵害,增加建筑物的安全性能,延長建筑物的使用時長。

此次獲得國家行業標準制定的資格,是科洛防水科技(深圳)有限公司的榮幸,科洛永凝液DPS的質量被業界肯定,它在建筑防水中發揮的巨大作用正被越來越多的專業人士認可。但同時,這樣的榮譽也像沉甸甸的動力,讓科洛品牌在發展之路上加快腳步,一刻不能停歇,通過不斷的奮斗和努力,為建材行業帶來更多高品質產品,對行業發展做出貢獻。

 永凝液dps

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询