收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

微信圖片_20181224093229

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

喜訊:科洛永凝液DPS被評為優選品牌,防水選科洛值得信賴

返回列表 來源: 發布日期: 2019.03.25

近日,科洛永凝液DPS被評為優選品牌,負責人蒞臨《發現品牌》欄目組進行簽約,現場簽約儀式嚴謹而正式。這也是科洛永凝液DPS獲得的又一殊榮。回顧以往,太多的榮譽與證書都證明了科洛永凝液DPS是防水材料的佳選,因為效果、因為質量、因為服務。

圖片1

科洛負責人參加了此次簽約儀式,隆重的場面贏得現場雷鳴般的掌聲。此次簽約,科洛防水成功在國家發改委主管中央新聞網建檔公示,這也對科洛的發展具有里程碑式的深刻意義。

圖片2

科洛源于1899年美國化學家霍爾發明的防水材料,開始用于二戰期間的軍事掩體防水防潮,歷經百年發展,到現在全球有148個國家在使用,施工面積更是超過98億平米。經歷歲月的考驗,這百年品牌2017年被引進中國,一經引入,便一發不可收拾,令中國的防水市場發生了翻天覆地的變化。

傳統的防水材料有污染物產生,對身體產生不好的影響,而且防水效果也不理想,沒幾年就會出現漏水等問題的發生。而科洛永凝液DPS是一種綠色環保的材料,無毒、無味。它不含甲醛、不含重金屬,是一種透明的水溶液化合物。

滲透結晶

科洛具有長久的防水作用,噴涂科洛永凝液DPS后的防水層中固化物與混凝土結構材質相同,結晶體的化學穩定性可以保證其防水的持久性。更具有防腐耐老化的功能,這樣就保護了鋼筋混凝土結構,延長其使用壽命。

只要有施工,只要有建筑物的構建,那么就會需要防水材料。科洛因為其良好的防水性能,已經被各行各業的施工單位所應用。隧道、大壩、地下鐵道、立交橋、蓄水池等等,處處都是科洛的身影。施工者忙碌的身影便是科洛在為著防水默默做著自己應有的貢獻。

此次科洛永凝液DPS被評為優選品牌,成功在國家發改委主管中央新聞網建檔更是對科洛的認可與激勵。相信科洛的明天會更好,到來的顧客紛至沓來,為著科洛的效果與服務。

圖片3

“優選品牌”,為著這一份認可,科洛定會更加地努力前行,只為做更好的產品,服務好每一位客戶,讓中國的建筑不會有防水問題發生,這就是科洛永不會推卸的責任。

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询