收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

logo

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

無機滲透結晶永凝液對于施工混凝土基層該如何處理?

返回列表 來源: 發布日期: 2019.12.10

科洛永凝液網:無機滲透結晶永凝液對于施工混凝土基層該如何處理?

永凝液

基面處理是一道至關重要的基礎工作。我們無數次強調過這個問題,但是還是有一些師傅做不到。磨刀不誤砍柴工,在進行防水施工前,先跟著師傅學學如何處理基面吧,一個好的基面,不僅能提升永凝液 施工效率,而且會增強防水效果。

混凝土基面的處理

混凝土基面的情況十分復雜,混凝土基面是最難施工的基面之一,首先應保證混凝土底材基面的含水率控制在8%以內;其次個別混凝土底材基面具有多孔、透氣、透水并且表面強度低等特點,這種多孔性會使很多污染物滲透進來,如果這些污染物沒有清理掉就會對 永凝液 工程造成極大的破壞;表面強度低,易出現一個脆弱的粘合界面。這些問題會潛在地造成防水體系與底材分層或起泡。所以,混凝土上層的浮漿以及混凝土上的污染物必須要清理掉,混凝土表面的凹陷一定要預先填平。

永凝液

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询