收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

logo

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

無機防水劑dps永凝液施工時需要注意哪些問題

返回列表 來源: 發布日期: 2019.12.20

科洛無機防水劑dps永凝液網:無機防水劑dps永凝液施工時需要注意哪些問題。

防水劑

無機防水劑dps永凝液 是采用普通硅酸鹽水泥、石英砂等無機材料為基料,摻入活性母料及其它各種輔助材料配制而成的一種灰色粉狀特種功能防水涂料。主要應用于礦井、隧道、大壩、水庫、游泳池、污水處理廠等長期處于潮濕狀態的地下空間工程。

在使用無機防水劑dps永凝液 進行施工時,應注意:

施工前應認真檢查施工表面是否有缺陷,如空洞、裂縫、蜂窩麻面狀的劣質表面、坑洞施工接縫處的凹凸不平等應選用相應防水材料進行修補和清理。先處理滲漏點、縫而后再進行大面積防水施工。衛浴施工對管道接縫處須進行特別處理,可沿管壁與基面交接處,鑿10mm深的 U型槽進行封堵后,再做基面防水涂層。施工前用清水徹底濕潤基面,形成內部飽和,有利于無機防水劑dps永凝液 借助水分向混凝土結構內部滲透。注意表面不要有積水,如施工過程中發現局部基面過于干燥,須重新潮濕。施工完畢后,養護2~3天或用濕麻布、草席覆蓋35天(原則不能缺水),使用 無機防水劑dps永凝液 噴涂養護效果更佳。


防水劑

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询