收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

logo

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

衛生間防水知識普及,教您如何做好衛生間防水

返回列表 來源: 發布日期: 2019.10.31

科洛永凝液網:衛生間防水知識普及,教您如何做好衛生間防水。

永凝液

衛生間墻面防水高度。多數住戶會發現衛生間墻面的另一面出現涂料起皮等現象,其形成原因其實是因為衛生間中的水蒸氣通過墻體使另一面的涂料起皮,所以在做衛生間防水施工時,墻面防水層的高度最好做到頂板位置,最低要求是有淋浴的一面防水高度做到 180cm

衛生間防水層的厚度。 衛生間防水層的質量要求防水層厚度不小于1.5MM; 衛生間防水材料的用量一般每平方不少于 2公斤(防水涂料),注意做防水層必須要保證防水層的厚度或防水材料的用量 ;足夠的用量是保證防水層厚度。防水層達到規定的厚度才能保證防水的真正的效果。

衛生間防水材料的選擇。因為衛生間面積小,管道多等原因,不適合使用防水卷材,防水涂料等是最佳選擇。 JS復合防水涂料 納米硅防水劑 納米硅防水膠 等是最好的選擇。

衛生間防水層干后何時貼瓷磚。一般情況防水層做好后要有五到七天的固化期,所以帖面磚要五到七天后做,在此期間要做好防水層的保護 ;尤其是在帖面磚時要注意保護好防水層。

衛生間漏水是否需要揭掉瓷磚重做防水。在確定不是管道破裂,而是地面砂漿層有裂縫造成的漏水,可不揭掉地磚,使用廚衛浴不砸磚防水劑 做防水即可。


永凝液

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询