收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

logo

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

滲透結晶防水劑施工時需注意的幾大步驟,做不好損失百萬

返回列表 來源: 發布日期: 2019.11.09

科洛防水劑網:滲透結晶防水劑施工時需注意的幾大步驟,做不好損失百萬。

永凝液

第一步:應先對基層進行處理。去除原有裝飾材料,把浮土、水泥清理干凈,要求表面平整、干燥。

第二步:涂刷防水涂料。在做防水處理的基層上涂刷一遍,待干燥后(大約2-4個小時)再重復涂刷一次,防水處理才算做完。防水涂料應涂刷均勻,不能有漏刷、起鼓和脫落的現象,否則會影響防水效果。在陰陽角、管道根部可加鋪一層玻璃絲布,以起到增強作用。若選用聚氨酯做防水涂料,反復涂刷2-3遍就可以了。聚氨酯涂料本身可以形成彈性保護膜,具有一定耐拉性能。為了提高防水效果,可以鋪貼一層玻璃絲布,但費用會有所增加。

第三步:做閉水試驗,閉水試驗是檢驗室內防水質量的重要檢驗手段。在防水工程做完后,封好門口及下水口,在室內蓄滿水達到一定液面高度,24小時內液面若無明顯下降,即為合格。閉水試驗完成后,在防水涂料層上再做一層水泥砂漿保護層,注意不要破壞已做好的防水涂料層。等水泥砂漿保護層干透后,就可以在上面鋪貼墻地磚或噴刷涂料,進行正常的裝飾裝修了。


永凝液

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询