收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

logo

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

滲透結晶防水涂料和以前的有什么根本上的區別

返回列表 來源: 發布日期: 2019.06.15

 科洛防水劑網:滲透結晶防水涂料和以前的有什么根本上的區別。

2

建筑工程中的防水是重要的一部分,防水工程的整體質量要求是不滲不漏,保證排水暢通,使建筑物具有良好的防水和使用功能。陰暗的地下室常年潮濕漏水著實愁懷了深圳某企業負責人,使用了很多產品都不見效。在苦惱不堪時遇見了科洛永凝液 DPS,簡單的使用讓漏水不再發生,現在已經完全干燥了。其負責人專門給科洛送來了錦旗。為著防水事業,科洛這一源于二戰期間的防水材料真正掀起了中國防水的新理念。


      防水劑在建筑物和構造物的基礎上來實現的,科洛防水劑主要的在混凝土的基礎上使用,材料是防水工程的基礎,在進行防水施工時,所采用的防水材料必須滿足設計要求。不同的防水部位和不同的防水做法,現代建筑物和構造物大多采用的是混凝土結構的,混凝土的特性,由于混凝土的特性差異性決定了其產生的各類問題。裂縫、菠蘿、蜂窩。鋼筋外露等等,因為各種原因的影響,混凝土的性能大大減低。科洛防水劑可以說是混凝土的保護劑,解決其出現的問題,從而長期展現良好的性能。 在增強水泥混凝土耐久性的實驗中,研究人員發現,混凝土的主要破壞因素與水或其他有害液體或氣體向混凝土內部傳輸的難易程度有關,即與混凝土的滲透性相關。而DPS 永凝液可以改善混凝土的耐磨性能,有效地提高混凝土的耐久性。  


      
科洛永凝液 DPS無毒、無味、不可燃、不揮發,是一種透明的水溶液化合物,與空氣中的二氧化碳發生反應后形成的硅酸鹽溶液能夠自動滲入到混凝土表層,使填料與混凝土基質在固化劑作用下發生硅化作用從而牢固結成一體。 太多的榮譽證書與客戶好評都說不完科洛永凝液的好處,在防水這一行,能在如此短的時間里得到認可的唯有科洛,為著客戶的滿意前行沒有盡頭。


032f5dc2939d45581a98df5f8a2688a

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询