收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

logo

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

如何選擇一款既環保又有質量保證的防水涂料

返回列表 來源: 發布日期: 2019.09.20

科洛防水劑網:如何選擇一款既環保又有質量保證的防水涂料。

防水劑

樓面做 防水 補漏,傳統的作法都是采用熱熔卷材鋪粘,或是灌漿、抹灰,但其成效并非理想,更重要的是本身的材料及施工都存有污染;隨著近年來大眾對環保意識的逐步增強,這樣的材料及做法勢必會被市場淘汰。


那么,怎樣防水補漏才環保呢?

一、 盡量挑選排放少的防水材料,水性的防水材料

二、 盡量選用耐老化、壽命長的防水材料

耐老化、壽命長的防水材料可以長期保持防水效果,十幾年甚至幾十年也不會失效。這樣,既減少了維修成本,又減少了防水材料的消耗。所有的防水材料都需要消耗地球的資源來生產,減少防水材料的消耗就是節省了資源,就是保護了地球。目前中國建筑的 防水 壽命通常只有三到五年,若采用耐老化、壽命長的防水材料則可提高到十到二十年,相應的維修頻次防水材料的消耗均可大大減少,這樣的選擇自然就環保。

三、 盡量選擇產生垃圾少的施工方法

采用一些黏接力強的防水材料,可以在原有的防水層、 隔熱 層上直接處理,不用鏟除舊的防水層和 隔熱 層,這樣就可以大大減少施工垃圾的產生。最好的情況下可以減少 95%以上的垃圾的產生。施工垃圾往往含有一些有毒有害的物質,屬于危險固廢,需由有資質的環保公司專門回收處理。大量的施工垃圾既增加了處理的成本,又給環境治理帶來了很大的壓力,因此減少施工垃圾的產生就是一種環保的方法。另外一些新的施工技術也可以大大減少施工垃圾的產生。比如衛生間的沉箱漏水后,傳統的治理方法就是砸開整個衛生間的地面,清理干凈沉箱中的水、填埋物,再對沉箱重新涂布防水層,之后再回填,重新鋪好地板磚。如此一來,費用往往需要幾千甚至過萬元人民幣,耗時超十天甚至半個月。給居民的生活帶來很大的不便,施工也會產生很多的垃圾。所以當出現衛生間漏水時,大部分業主都不愿意去修補,導致樓上樓下相互之間矛盾升級,有些甚至要對簿公堂。而一種新的衛生間沉箱漏水的修補技術則可輕松解決這一難題。該方法無需破壞衛生間地面,上午施工,晚上即可使用,既不產生垃圾、費用也低, 便是使用廚衛浴不砸磚防水劑 進行不拆磚防水堵漏施工,從根源處解決衛生間漏水難題

四、 盡量選擇噪音少的施工方法

施工噪音既對施工人員產生傷害,又影響人們的休息導致投訴。采用新的施工技術可以大幅減少 音的產生,減少對周邊環境的影響。最佳情況下,甚至建筑物內的工作人員也未覺察到正在進行防水施工,也是值得推廣的環保防水方法。

總之,我們在進行防水 施工時,應盡量選購環保、耐久的材料,采用垃圾量少、噪音低的施工方法。

永凝液

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询