收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

微信圖片_20181224093229

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

科洛永凝液DPS,用綠色環保詮釋時代主題

返回列表 來源: 發布日期: 2019.06.24

一談到建筑材料人們往往把材料與化學產品、與甲醛、有毒有害聯系在一起。在市場上,確實大部分的建筑材料都含有大量的對人體有害物質。尤其是防水材料,氣味刺鼻,有害成分超標嚴重。人們迫切希望能夠找到一款綠色安全而有效的產品來代替傳統材料。

永凝液dps

科洛永凝液DPS,就是為著這一需要而來,它不含甲醛,不含重金屬,具有無害、無味、不可燃、不揮發的特性。在施工過程中,施工者完全不用擔心含有有害物質會對身體產生傷害。正如每一次施工過程中,施工者總是發自內心的感嘆,“真正的好產品,用防水材料這么多年,像科洛這樣無味、無毒又效果好的產品我是沒見過”。

確實,傳統的建筑材料其危害性我們有目共睹,刺鼻的氣味,施工后要好長時間才能味道淡一些。而施工者和用戶也是抱怨連連。科洛永凝液DPS源于二戰期間,當時用于軍事掩體的防水防潮,歷經歲月的變遷,不斷研發創新,在世界的防水歷史中做出了重大貢獻。

74c7c2a6da8741f29f7bacfcc65638a9_8

美國洛杉磯機場、美國國會大廈、美國帝國大廈等,太多名建筑上用于防水的材料都是選擇的科洛。歷史的防水舞臺很大,科洛能夠在如此大的舞臺上發光發熱,離不開其產品的質量與效果。

噴涂科洛永凝液DPS后的防水層中固化物與混凝土結構材質相同,在28天后,活性化學物質就能深入滲透到結構內部形成結晶體,結晶體的化學穩定性可以保證其防水作用的持久性。

一次噴涂就能完成施工任務,不需要多次噴涂,省時省工省成本。更因為其安全環保的特性,在飲用、食品加工、游泳池、還有水庫等對環保指標要求極其嚴格的地方依然可以使用。

市場決定產品,好產品注定要在行業內用自己的光芒照亮前行之路。防水效果百年不變的科洛,對施工條件要求也是極低,沒有如傳統材料那樣有基面平整、施工環境等等方面的要求。簡單的儲存方式可以永久使用,沒有過期一說。

111

在當今時代,健康是主題,建筑材料的安全問題一直是國家與人民關注的。科洛永凝液DPS用自己的真本領為建筑行業做貢獻,一次噴涂持久有效,百年不變。

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询