收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

logo

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

科洛永凝液DPS,時刻做混凝土的堅固防護大門

返回列表 來源: 發布日期: 2019.06.03

陰暗的地下室常年潮濕漏水著實愁懷了深圳某企業負責人,使用了很多產品都不見效。在苦惱不堪時遇見了科洛永凝液DPS,簡單的使用讓漏水不再發生,現在已經完全干燥了。其負責人專門給科洛送來了錦旗。為著防水事業,科洛這一源于二戰期間的防水材料真正掀起了中國防水的新理念。

2017年引進中國,其發展態勢便一發不可收拾,真正為中國的防水事業做出了大貢獻。我們可以看到從中國的南方到北方,只要用到防水材料的地方幾乎都選擇了科洛永凝液DPS,而其效果更是大家都見到了,真正的防水效果百年不變。

3c1574ef53180f08112f828c404da69

在我國,建筑的防水一直是行業的難題,太多建筑沒經過多少年就出現了漏水漏雨的情況發生,使用者或者擁有者著實苦惱不堪,尋遍各個地方都找不到效果好的材料來修補這個缺陷。一般傳統材料用不了幾年就會失去效果,漏水漏雨是必然。

現代的建筑和構筑物大多采用混凝土結構,混凝土的特性就決定了其產生的各類問題。裂縫、菠蘿、蜂窩、鋼筋外露等等,因為各種原因的影響,混凝土的性能大大降低。科洛永凝液DPS可以說是混凝土的保護劑,解決其出現的問題,從而長期展現良好的性能。

科洛永凝液DPS無毒、無味、不可燃、不揮發,是一種透明的水溶液化合物,與空氣中的二氧化碳發生反應后形成的硅酸鹽溶液能夠自動滲入到混凝土表層,使填料與混凝土基質在固化劑作用下發生硅化作用從而牢固結成一體。

在大自然的“熱脹冷縮”過程中,能像巖石一般,長期保持涂膜的表面清潔,更可以阻止各類霉斑的生長。建筑行業能夠有如此好的防水材料,不僅防水,而且保護混凝土長期顯示優良特性的材料在市場上是很少見的。

圖片2

圖片3

簡單一噴,地面與墻面就會徹底干燥,施工簡單,有效。而且重要的是其保存方法很簡單,只要密封就可以長久的使用,沒有過期一說。

太多的榮譽證書與客戶好評都說不完科洛永凝液的好處,在防水這一行,能在如此短的時間里得到認可的唯有科洛,為著客戶的滿意前行沒有盡頭。

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询