收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

logo

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

科洛永凝液DPS榮獲優選品牌,研發熱情持續高漲

返回列表 來源: 發布日期: 2019.04.03

科洛防水劑網:科洛永凝液DPS榮獲優選品牌,研發熱情持續高漲

防水劑

201938日對科洛永凝液DPS來說是一個值得銘記的日子,這一天,科洛防水科技(深圳)有限公司榮獲由中國優選品牌促進發展工程組委會頒發的永凝液行業優選品牌稱號,標志著科洛永凝液DPS在該行業取得的巨大成功。 

科洛防水科技(深圳)有限公司的負責人蒞臨《發現品牌》欄目組現場,進行了嚴謹而正式的簽約儀式,此后,科洛防水將成功在國家發改委主管中央新聞網建檔公示,這對科洛永凝液DPS的發展有著長遠而深厚的意義。

科洛永凝液DPS由美國化學家霍爾發明,迄今已有120年的歷史,在時代的長河中,科洛永凝液DPS保持著十足的動力,將極大的心血用在科研上,不斷優化產品的性能,讓它能夠隨著建筑業的進步一同發展。正是憑借著這股不斷奮進的精神,科洛永凝液DPS從最初的軍事掩體防水材料,到用于美國國會、帝國大廈、洛杉磯機場、美國胡佛大壩等重要的建筑中,再到現在廣泛出現在多個國家的橋梁、隧道、公路、樓房等建筑物的防水工事中,一步一個腳印,緊跟最新科技的腳步,用更好的產品回饋每一個給予信任的消費者。

科洛永凝液DPS最大的優勢在于其優良的防水能力,這種能力是通過不斷實驗和優化得到的。目前,科洛永凝液DPS的主要基質材料是堿金屬硅酸鹽溶液,配合催化劑助劑,能夠瞬間滲入到混凝土的結構層中,與多種硅酸鹽發生反應生成水基性的惰性晶體,將混凝土結構層中的空隙填滿,形成很好的封閉層,讓外界的腐蝕因子無法通過空隙進入到混凝土的結構層中腐蝕材料,達到了永久性的防水。這種晶體還具有遇水膨脹的特性,當空氣中的水分含量較大時,晶體可以通過吸水效應打破休眠的狀態,讓自身膨脹后與毛細孔壁緊密結合,有效阻擋了水分的滲入。干燥時,晶體中的水分會隨著溫度的升高而蒸發,晶體失水后會重新回到休眠狀態。因此,干燥休眠、遇水膨脹、再干燥再休眠,這一循環會隨著環境的變化反復進行,大大延長了防水劑的使用期限。

在科洛永凝液DPS的發展歷史中,不難看到科技進步的縮影,永凝液DPS所用材料的防水性能越來越好,而使用方法卻越來越簡單便捷,對環境的傷害也逐漸變為零,成為真正安全、環保、綠色的新型防水劑,這也是順應時代變化,不斷推陳革新的結果。


滲透結晶

一個品牌的長久發展離不開科研的力量,只有將科技融入到產品的生產和優化中,這個品牌才能獲得持久的影響力,也才能夠將更好的品質帶給消費者。科洛永凝液DPS在開創伊始就秉持著這樣的目標和態度,在百年發展中不斷突破自我,讓產品質量緊隨著時代的腳步,不斷向前。相信在獲得優選品牌的殊榮后,科洛永凝液DPS會將更多的精力投放在研發中,用更具品質的產品回饋行業和消費者的信任!

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询