收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

微信圖片_20181224093229

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

科洛(Kelo)永凝液DPS:讓公司重新綻放,再回強者之林

返回列表 來源: 發布日期: 2018.09.04

科洛滲透結晶網:讓公司重新綻放,再回強者之林。

防水補漏

中國每天有多少家公司誕生,又有多少家公司倒閉,誰也說不清。為了理想,為了更好的生活,我們需要各種各樣的公司為我們服務;為了創業,為了圓夢,他們也需要把公司做的有模有樣。可是有很多公司的倒閉并不是因為業務不精,而是沒有遇到真正能給自己創利的項目或者工程材料。上海的一家裝潢公司就是因為沒有選對滲透結晶防水材料而面臨公司倒閉的危險,多虧老板鄒先生及時選對方向,用滲透結晶防水神器科洛(Kelo) 滲透結晶永凝液挽救了公司。

滲透結晶


2017年的時候,上海房地產很火熱,很多樓盤又是精裝修出售,業主能夠拎包入住成為最大的賣點。鄒先生看準時機,憑借著自己在滲透結晶裝修技術上的優勢以及業務能力,剛剛創建的小公司逐漸小有名氣。從一開始做家裝客戶,到后來直接合作樓盤,鄒先生在業內算是風生水起了。

防水補漏

不過到了2018年夏季,特別是樓盤合作的客戶開始頻頻投訴漏水。還有幾家客戶因為是直接找的鄒先生公司合作,竟然直接找上門來要求賠付。

其實做裝修這個行業,并非只接室內裝潢這一塊,絕大多數的客戶是只找一家公司合作。他們不可能壁紙找一家,地板找一家,燈具找一家,防水找一家,線路找一家,這樣不現實,對于“領包入住”這一時髦做法更加不合調調。他們也沒有更多的時間去一家一家的找,所以總是找一家合作公司,把所有活都干了。而其中滲透結晶防水這一項是最不好做的,出現漏水現象是最多的,所以才出現了客戶找上門的這一幕。

而合作的樓盤,業主找物業,找房產公司,那么物業或者房產公司找鄒先生,這樣1個月時間就把鄒先生搞的身心疲憊。在不斷的打官司以及與客戶交涉之中,鄒先生不敢再接新的業務,而想努力做好售后服務的他,也沒有更好的辦法來補救,就這樣,公司面臨倒閉的危險。

6月份的時候,鄒先生經過多方取經學習,終于在一位朋友的推薦下認識了滲透結晶防水行業的一名專業人士,經他推薦使用了科洛滲透結晶永凝液。

鄒先生馬不停蹄的利用這個所謂永凝液防水的開山鼻祖進行部分客戶的售后補救,沒想到的是經過多次試驗居然滴水不漏。接下來的事情就簡單多了,所有使用傳統防水的業務全部又做了一遍,不但得到了客戶的原諒和贊賞,鄒先生公司也收獲了更多的訂單,人們看到了他的技術、真誠,更重要的是效果。

滲透結晶

科洛滲透結晶永凝液DPS怎么會有如此神奇的效果?

據專業人士說,滲透結晶它有自我修復的功能:遇水之后可以說是它的重生,能夠被再次激活,然后產生新的晶體繼續密實小裂縫,完成自我修復過程;它有結構補強的功能:科洛永凝液dps施工后的結構,對砼結構起到加強作用,噴涂7天后能增強混泥土表層強度15%--23%,形成耐磨層;它還有環保清潔的效果:無毒、無味、不可燃、不含甲醛、tvoc遠低于國家標準;并且還能提高耐用:耐酸堿及氯化物的侵蝕,可提高混凝土表層的耐用性。

也就是說,這款科洛滲透結晶永凝液不遇水便罷,遇水之后會更加防水。如此神器若是只用在家裝防水上太可惜了,在很多橋梁工程、工業防水領域同樣是香餑餑。例如美國加州運河、古巴哈瓦那防浪堤、倫敦希思羅機場等等,都是科洛永凝液在擔當者防水的重任。

一款對的產品可以拯救一個公司,一個對的選擇可以拯救自己,特別是在客戶要求嚴苛的現在,沒有過硬的技術和產品絕不能走的太遠。

滲透結晶

聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询