收藏本站歡迎來到科洛防水科技(深圳)有限公司!

微信圖片_20181224093229

液體深層滲透結晶密封
表面不成膜,防水更長久

全國咨詢熱線13922896181

關注科洛,掌握混凝土防水知識

結晶滲透防水涂料適用范圍

返回列表 來源: 發布日期: 2018.05.25


科洛永凝液DPS是一種水基性含專有催化劑和活性化學物質的防水材料,能迅速有效地與混凝土結構層中的氫氧化鈣、鋁化鈣、硅酸鈣等反應,形成惰性晶體嵌入混凝土的毛細孔,密閉微細裂縫,從而極大地增強混凝土表層的密實度和抗壓強度。這種反應劃分成兩個階段: 

第一階段,會在孔隙及毛細孔隙里產生了一種硅石凝膠膜,當硅石凝膠膜中的水分蒸發后,會固化成一種晶體狀的結構。 

第二階段,透過這種化學反應,固化形成的晶體將嵌入到混凝土的毛細孔中和微小縫隙,達到永久密封混凝土,上揚致密性,但同時也為混凝土提供良好的透氣性能。


科洛永凝液DPS是當今新型的綠色環保材料,不含甲醛,不含重金屬,具備著無害、無味、不要燃、不揮發的優點,是一種透明的水溶液高分子化合物。永凝液DPS是水溶性無機高分子化合物,與空氣中CO2反應后形成的硅酸溶液能自動滲入混凝土表層約30-40mm,使填料與混凝土基質在固化劑作用下產生硅化作用而牢固結成一體。其形成的硅氧鍵的網鏈結構就如同天然晶體,即使在超過1000℃的熱力下,依然抗熱且不足以龜裂,除此以外其涂膜具備像人體皮膚一樣子既不滲水又可排汗的透氣功能,使基質保持干爽。同時無機礦物涂層的這種特殊結構,使其在大自然“熱脹冷縮”循環往復循環運動中,能像巖石一個樣,持續保持涂膜表面的清潔,以阻止霉斑和苔蘚的生長 。

★具有著長久的防水作用

噴涂科洛永凝液DPS后的防水層中固化物與混凝土結構材質相同,在溫下,28天后活性化學物質能深入滲透至砼結構里頭15~40CM(砼結構密度疏,滲透深度大)形成結晶體,結晶體的化學穩定性可以保證其防水作用的持久性。

★具有著很強的耐水壓本事

噴涂科洛永凝液DPS后的防水層能不斷承受強水壓,砼層厚度為50mm,抗壓強度為13.8MPa,噴涂一遍科洛永凝液DPS后,至少可以承受6公斤的水頭壓力。

★具有著防腐耐老化,保護鋼筋混凝土結構與功能

科洛永凝液DPS中的滲透結晶能自我修復0.3mm如下的裂縫,使混凝土表面更加密實,增長結構強度,而且形成的穩定結構既不可能產生可逆反應,大致也就會與其余化學物質產生了反應,可以持續保護混凝土結構不受重金屬、強酸堿的破壞,從而很大一方面環比外來有害物質對鋼筋的銹蝕程度, 延長鋼筋混凝土的使用壽命。

★具備對混凝土結構的補強作用

噴涂科洛永凝液DPS后的混凝土結構,因混凝土表層的毛細空隙被密閉使其表層密度增長,從而對混凝土結構起到進而促進作用,基本能增強混凝土表層強度為20%~30%。

★是綠色、無味、無公害產品

科洛永凝液DPS中含有的活性高分子化合物是水性高分子物質,對人體皮膚無刺激性,能應用于飲用、食品加工、游泳池、水庫等對環保指標有要求嚴格的混凝土建筑項目的防水防腐工程。

★施工方法簡單、省時省工

噴涂即可以完成施工任務,無須3-4次噴涂,省時省工省成本,人均1000㎡/天。

★應用范圍廣

可大范圍用于隧道、大壩、水庫、發電站、核電站、冷卻塔、地下鐵道、立交橋、橋梁、地下連續墻、機場跑道,樁頭樁基、廢水處理池、蓄水池、工業與民用建筑地下室、屋面、廁浴間的防水防腐工程,以及混凝土建筑設施中的堵漏維修工程。

科洛無機滲透防水劑為你們分析常見的防水團隊正常施工的工具用于涂布防水涂料作業的各種工具,是施工技術的重要手段,工具選用的好壞,用法是否熟練,也是提升施工技術的同一個重要因素。1,膠皮板刷。根部粗,頭部薄,具備良好的橡膠刮板,主要適用于排水溝,立管周邊,陰陽角和凹凸格外復雜的部位。

4,輥子。與基層涂料用輥子相同。因聚氨酯防水涂料的粘度大,流動性差,涂膜流平性不夠好,涂布時但凡只用海綿小板刷和抹灰用的小抹子,板刷的波紋和抹痕就不足以消失,此刻假如用輥子在上方輥壓一上,就能獲得平滑耐均勻的涂膜防水層。輥子在施工使用后,要用溶劑清洗干凈,不宜用于油漆的涂飾。

不要再添加上任何其它成分;b打開永凝液DPS防水材料包裝前,上下搖晃一分鐘左右;c噴永凝液DPS時,要注意噴時速度需緩慢,均勻,防止漏噴,多噴,以混凝土表面濕潤,出現了水跡現象就可;d雨天不宜實施室外噴涂作業,萬一施工過程有大水沖過,要重新噴涂。


聯系科洛

  • 13922896181
  • 電話: 0755-84825823
  • 傳真:0755-84825823
  • 地址:深圳市龍崗區龍園路18號5樓
咨詢
pc28历史结果查询